Отзывы родителей дошкольников, посещающих
Детскую развивающую студию
«Школа волшебников»

24 января 2012

хочу сказать спасибо, за то что ребенком по настоящему занимаются в вашей студии, что у ребенка расписан весь день по минутам, что много увлекательных и интересных занятий, которые очень хорошо развивают нашего малыша.
   

Владимир С.

24 января 2012

посещаем школу уже несколько месяцев, дочку за уши домой не утащишь оттуда: настолько ей нравится там быть) каждый раз рассказывает, что кушала, чем занималась днем, вообщем делится впечатлениями! мне, как со стороны молодой мамочки, нравится заведение тем, что я могу оставить ребенка с людьми, которых, по сути, не знаю, но в то же время я полностью уверена, что моя дочь в целостности и сохранности, как говорится. Ну а про обучение я молчу: рисует, играется, развивается во всю.
    Очень рада, что не прогадала с выбором заведения)

Анастасия Г.

23 января 2012

Добрый вечер хочу поделится отзывом о прекрасном заведении которое посещает моя доченька. В нем работают замечательные преподаватели которые умеют найти подход к любому ребенку, а также имеют отличные профессиональные навыки. Спустя месяц посещений мы уже садимся на шпагат и это не одно наше достижение за месяц. Очень радует что в саратове открываются заведения с таким высоким уровнем.
   

Евгений.

19 января 2012

Всем доброго времени суток! Пару месяцев назад наткнулся на рекламу данного заведения, решил зайти после работы. В итоге привел дочку с сыном! Детям очень нравится! Я разведенный отец и не могу уделять достаточно времени своим малышам, но от школы волшебников они просто в восторге! бывшая жена нарадоваться не может! дети стали послушнее, у них появились увлечения кроме xbox и телевизора! я не жалею потраченных денег за такой качественный подход к обучению и воспитанию моих детей! Очень рекомендую всем, кто хочет не только занять детей чем-нибудь полезным, но и научить их тому, что пригодится им в начальных классах школы!
   

Александр .

16 января 2012

Замечательная студия!! У нас в городе НЕТ других таких мест! В детские сады просто нереально ребенка устроить, плюс все примитивное, развития дети получают очень мало. А здесь замечательная атмосфера, у ребенка глаза горят! Раньше хотела с бабушкой сидеть, а тут каждый день ждет встречи с педагогами! Абсолютно не жалею, что выбрала ВАС! По мне, лучше отдать денег и быть спокойной за своего ребенка, знать, что с ним действительно индивидуально занимаются, что она развивается и не сидит на месте, чем отдавать ее в обычный сад и дома наверстывать упущенное!
    Ждем каждой встречи с нетерпением!

Валентина.

12 января 2012

Здравствуйте. Спешу поделиться опытом сотрудничества со студией. Полгода назад с женой решили, что сын будет посещать студию, чтобы подготовиться к школе. Сын довольно быстро научился считать. Хорошо читает для своего возраста. Очень увлечен, даже пробует писать. Как человек имеющий отношение к сфере образования, я довольно высоко оцениваю методику преподавания. Подаваемые в игровой форме знания не отторгают ребенка от процесса обучения, а заинтересовывают его. Очень доволен тем, что вовремя отвели сына в «Школу Волшебников». Огромная благодарность преподавательскому коллективу. Обязательно на следующий год отведем на курсы подготовки дочку.
    Спасибо вам! Вы очень помогаете в развитие детей! С вами Мы вырастим гения!

Андрей Л.

27 мая 2011

Мне нравятся условия пребывания, наличие ковролина, т.к. ребенок к этому привык дома. Это дает возможность более раскованных движений, создает домашнюю атмосферу.
    В целом, на мой взгляд, все помещение студии располагают к игровой деятельности и предназначены для детей. У детей здесь есть возможность раскрыть свои способности, по-пробовать себя в разных сферах творческой и учебной деятельности.
    Качество получаемых знаний дает малышу возможность оптимально развиваться, ровный психологический фон позволяет ребенку максимально быстро пройти стадию адаптации и перейти к стадии получения знаний и развитию дружеских отношений со сверстниками. Отлично подобранны игрушки по разным возрастам, это дает возможность каждого ребенка заинтересовать и занять. Радует соответствие получаемых ребенком знаний анонсам студии – да, все соответствует и совпадает, на самом высоком уровне.
    Педагогический коллектив – прекрасный, отзывчивый, который всегда готов помочь и детям, и родителям.
    Пожелания педагогам – стараться поддерживать ту же дружественную и приветливую атмосферу в студии, которая позволяет ребенку развиваться и расти в комфортной среде.

Коваленко Наталья Владимировна

5 апреля 2011

Условия пребывания в студии очень нравятся - чисто и уютно, сама бы с удовольствием проводила в «Школе Волшебников» весь день.
    В «Школе Волшебников» моему ребенку очень комфортно, он плавно влился в коллектив и даже по выходным скучает по друзьям. Следуя результатам труда, организация образовательного процесса меня устраивает. Для нашего возраста количество получаемых знаний более чем достаточно. Из предметов Вадим больше любит математику, он вообще любит считать, называть цифры, а еще любит физкультуру и хореографию. Много интересных поделок появилось у нас дома с тех пор, как мы начали ходить в «Школу Волшебников». Наш папа даже не верит, что это делает наш ребенок. Мы только начали посещать занятия. Но, думаю, тут, как и все - НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Игрушки выше всяких похвал и по количеству и по качеству. Педагоги очень нравятся, каждый из них искренне любит свою работу и вкладывает душу в нее.
    Желаю педагогам поскорее освоить детскую игровую площадку и не уходить на каникулы.

Барсукова Мария - мама Барсукова Вадима

15 марта 2011

Условия пребывания очень хорошие, организация образовательного процесса на должном, достаточно высоком уровне. Большой выбор занятий и развлечений для детей, творческая составляющая соответствует возрасту и интеллекту, возможностям ребенка, качество получаемых знаний высокое и соответствует анонсам студии. Хотелось бы отметить положительный психологический микроклимат студии, внимательные педагоги, состав педагогического коллектива вызывает положительные эмоции. Больше всего моему ребенку нравятся занятия с психологом и хореография. А играть он любит со строительными инструментами и мячом. Желаю педагогам продолжать занятия и общение с детьми на том же уровне.
    Антошка усердно трудится над тем, чтобы научиться разговаривать. Но, по-моему, ему, как любому мальчишке больше нравится кататься на велосипеде. В студии его приобрели сравнительно недавно и он с удовольствием освоил это новое для него дело.

Зайцев Станислав - папа Зайцева Антошки

8 февраля 2011

Человека встречают по одежке, а любую квартиру, помещение – по ремонту, особенно это важно для помещений, в которых располагаются детские учреждения. Дизайн помещений «Школа волшебников» не вызывает никаких нареканий. Теплые светлые тона стен, напольное покрытие, мебель, оборудование санузла – все подобрано с учетом потребностей ребенка: удобно, безопасно, радостно. Очень удобные столы для занятий и стулья – за осанку ребенка можно не переживать. Отдельное внимание на игрушки. Вот уж точно – детский рай. Рыцари и замки, животные, куклы, мебель, конструкторы. Эти игрушки занимают детей не только свободное время, но и развивают фантазию, умственные способности, моторику рук.
    Конечно, самое важное, как организованы занятия с детьми. Для меня главный показатель – это реакция моего ребенка. Он всегда идет сюда с радостью, вечером делится новыми открытиями. Педагогический состав «Школы волшебников» - увлеченные своей работой люди, которые знают, как заинтересовать детей. Чтение, навыки письма, математики – сегодня мой ребенок делает успехи во всех направлениях. А занятия по изучению окружающего мира (азы географии, истории и правоведения) каждый раз вызывает настоящий восторг. Как устроены вулканы, почему происходят землетрясения, какой город засыпал пеплом Везувий, что такое звезды, как выглядит лишайник и где он растет – моему сыну все это очень интересно. Рисунки, аппликации, работы из пластилина – каждый экспонат на детской выставке – повод для гордости.
    И еще один очень важный момент. Педагоги, психолог периодически тестируют ребят, общаются с родителями. На основе этого подбираются индивидуальные занятия с каждым ребенком, в том направлении, которое надо «подтянуть». Заслуга педагогов и в том, что ребенок не чувствует себя отстающим, у него не появляется комплекс «не могу – не умею – никогда не получится», а наоборот, дети приобретают уверенность, что всему могут научиться.

Рачителева Юлия Ивановна – мама Петрова Богдана


Приходите к нам, оставляйте ваши отзывы, мы с удовольствием опубликуем их - нам важно ваше мнение!

Следующая страница


Все права защищены. © 2010-2012, ShkolaVolshebnikov.ru, ШколаВолшебников.рф :
Детская дошкольная студия раннего развития ребенка Школа Волшебников - развивающая школа студия для детей
частный коммерческий детский сад европейского типа